Гунканы

Состав: 20гр рис, 15гр лосось,5гр спайс соус

Выход гр.:
40гр
Цена: 60.00 руб.

Состав: 20гр рис, 15гр угорь,5гр спайс соус

Выход гр.:
40гр
Цена: 90.00 руб.

Состав: 20гр рис, 15гр креветка, 5гр спайси соус

Выход гр.:
40гр
Цена: 70.00 руб.

Состав: 20гр рис, 15гр тунец,5гр спайс соус

Выход гр.:
40гр
Цена: 80.00 руб.

Состав: 20гр рис, 15гр чука,5гр ореховый соус

Выход гр.:
40гр
Цена: 50.00 руб.

Состав: 20гр рис,15гр мидии, 5гр спайси соус

Выход гр.:
40гр
Цена: 50.00 руб.