Макки

Состав: рис,огурец,кунджут, нори

Выход гр.:
105гр
Цена: 80.00 руб.

Состав: рис, лосось, нори

Выход гр.:
100гр
Цена: 90.00 руб.

Состав: рис, угорь, терияки соус, кунджут, нори

Выход гр.:
110гр
Цена: 110.00 руб.

Состав: рис, креветка, нори

Выход гр.:
100гр
Цена: 100.00 руб.

Состав: рис, авокадо, нори

Выход гр.:
100гр
Цена: 90.00 руб.

Состав: рис, копч лосось, нори

Выход гр.:
100гр
Цена: 100.00 руб.

Состав: рис, тунец, нори

Выход гр.:
100гр
Цена: 100.00 руб.