Нигири

Состав: 20гр рис, 10гр лосось

Выход гр.:
30гр
Цена: 40.00 руб.

Состав: 20гр рис, 10гр угорь

Выход гр.:
30гр
Цена: 70.00 руб.

Состав: 20гр рис, 10гр тирг креветка

Выход гр.:
30гр
Цена: 50.00 руб.

Состав: 20гр рис, 10гр копченый лосось

Выход гр.:
30гр
Цена: 50.00 руб.